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http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
Title: | Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne |
Authors: | Palma, Silvina Ferro |
Keywords: | Tecnologia da carne Músculo esquelético de mamífero Maturação-proteólise Qualidade organolética da carne |
Issue Date: | 4-Jul-2017 |
Publisher: | Instituto Politécnico de Beja |
Citation: | Palma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária. |
Description: | Lição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017. |
Peer reviewed: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548 |
Appears in Collections: | D-TCA - Provas Públicas |
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