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http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
Título: | Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne |
Autor: | Palma, Silvina Ferro |
Palavras-chave: | Tecnologia da carne Músculo esquelético de mamífero Maturação-proteólise Qualidade organolética da carne |
Data: | 4-Jul-2017 |
Editora: | Instituto Politécnico de Beja |
Citação: | Palma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária. |
Descrição: | Lição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017. |
Arbitragem científica: | yes |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548 |
Aparece nas coleções: | D-TCA - Provas Públicas |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Ferro Palma, S. (2017) Lição.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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