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http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
wcag
Título: Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne
Autor: Palma, Silvina Ferro
Palavras-chave: Tecnologia da carne
Músculo esquelético de mamífero
Maturação-proteólise
Qualidade organolética da carne
Data: 4-Jul-2017
Editora: Instituto Politécnico de Beja
Citação: Palma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária.
Descrição: Lição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017.
Arbitragem científica: yes
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
Aparece nas coleções:D-TCA - Provas Públicas

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Ferro Palma, S. (2017) Lição.pdf2.25 MBAdobe PDFVer/Abrir


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