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http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
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Title: Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne
Authors: Palma, Silvina Ferro
Keywords: Tecnologia da carne
Músculo esquelético de mamífero
Maturação-proteólise
Qualidade organolética da carne
Issue Date: 4-Jul-2017
Publisher: Instituto Politécnico de Beja
Citation: Palma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária.
Description: Lição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017.
Peer reviewed: yes
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
Appears in Collections:D-TCA - Provas Públicas

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