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http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
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dc.contributor.authorPalma, Silvina Ferro-
dc.date.accessioned2018-04-12T15:56:35Z-
dc.date.available2018-04-12T15:56:35Z-
dc.date.issued2017-07-04-
dc.identifier.citationPalma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/4548-
dc.descriptionLição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017.por
dc.language.isoporpor
dc.publisherInstituto Politécnico de Bejapor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/por
dc.subjectTecnologia da carnepor
dc.subjectMúsculo esquelético de mamíferopor
dc.subjectMaturação-proteólisepor
dc.subjectQualidade organolética da carnepor
dc.titleTransformação do músculo em carne: influência na qualidade da carnepor
dc.typeotherpor
dc.peerreviewedyespor
Appears in Collections:D-TCA - Provas Públicas

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