Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Palma, Silvina Ferro | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-12T15:56:35Z | - |
dc.date.available | 2018-04-12T15:56:35Z | - |
dc.date.issued | 2017-07-04 | - |
dc.identifier.citation | Palma, S. (2017). Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne. (Trabalho apresentado para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne). Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12207/4548 | - |
dc.description | Lição apresentada no âmbito das Provas Públicas de Avaliação de Competência Pedagógica e Técnico-Científica para obtenção do título de professor coordenador - na área disciplinar de Ciência e Tecnologia da Carne. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2017. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Beja | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | por |
dc.subject | Tecnologia da carne | por |
dc.subject | Músculo esquelético de mamífero | por |
dc.subject | Maturação-proteólise | por |
dc.subject | Qualidade organolética da carne | por |
dc.title | Transformação do músculo em carne: influência na qualidade da carne | por |
dc.type | other | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
Appears in Collections: | D-TCA - Provas Públicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ferro Palma, S. (2017) Lição.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License