Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
Document Type
Access Type
Help
wcag
Language
English
português
Sign on to:
My Account
Receive email
updates
Edit Profile
tequery
tequery
Repositório do IPBeja
Browsing by Subject Análise sensorial
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
This table browses all dspace content
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Access Type
2013
Avaliação da qualidade do polvo congelado
20.500.12207/630
Rocha, António
masterThesis
info:eu-repo/semantics/openAccess
20-Dec-2018
Avaliação de parâmetros de qualidade da meloa ‘Gália’ (Cucumis melo L. var. reticulatus Naud. cv. galia) produzida em modo biológico vs. convencional
20.500.12207/4843
Almeida, António José dos Santos de
masterThesis
openAccess
25-Mar-2022
Azeite de primeira extração versus azeite de repase
20.500.12207/5761
Palma, Ricardo Jorge Guerreiro
masterThesis
openAccess
2006
Estudo da qualidade sensorial do lombo de novilhos da raça alentejana
20.500.12207/6319
Carvalho, Maria João Barata de
masterThesis
openAccess
13-Apr-2023
Implementação de ensaios internos para treino do painel de provadores aos defeitos olfativos do queijo Serpa DOP
20.500.12207/6125
Costa, Ana Isabel Ramalho
masterThesis
openAccess
14-Nov-2016
Lombo de porco fumado vs seco
20.500.12207/4535
Silva, Bárbara Sofia Rodrigues da
masterThesis
openAccess
17-Apr-2020
Monitorização das condições ambientais na cura de queijo de cabra de leite cru
20.500.12207/5361
Ganchinho, José Pedro Pica
masterThesis
openAccess