Utilize este identificador para referenciar este registo:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
Título: | Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional |
Autor: | Canada, João Boavida Regato, Mariana Augusta Duarte Alvarenga, Nuno Bartolomeu Alves, Maria João Figueiredo, Hugo João |
Palavras-chave: | Cultivares de tomate Produção biológica e convencional Qualidade do fruto |
Data: | 2004 |
Editora: | Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária |
Citação: | Canada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27. |
Resumo: | Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa. |
Descrição: | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004 |
Arbitragem científica: | no |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/708 |
Aparece nas coleções: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Artigo tomate modificado2.pdf | 198.37 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.