Skip navigation
Utilize este identificador para referenciar este registo:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
wcag
Título: Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional
Autor: Canada, João Boavida
Regato, Mariana Augusta Duarte
Alvarenga, Nuno Bartolomeu
Alves, Maria João
Figueiredo, Hugo João
Palavras-chave: Cultivares de tomate
Produção biológica e convencional
Qualidade do fruto
Data: 2004
Editora: Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária
Citação: Canada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27.
Resumo: Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa.
Descrição: Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004
Arbitragem científica: no
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
Aparece nas coleções:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Ficheiros deste registo:
wcag
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Artigo tomate modificado2.pdf198.37 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.