Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCanada, João Boavida-
dc.contributor.authorRegato, Mariana Augusta Duarte-
dc.contributor.authorAlvarenga, Nuno Bartolomeu-
dc.contributor.authorAlves, Maria João-
dc.contributor.authorFigueiredo, Hugo João-
dc.date.accessioned2014-03-11T13:38:17Z-
dc.date.available2014-02-27-
dc.date.available2014-03-11T13:38:17Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationCanada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/708-
dc.descriptionProjecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004pt_PT
dc.description.abstractPretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherInstituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agráriapt_PT
dc.relationProjecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agráriapt_PT
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_PT
dc.subjectCultivares de tomatept_PT
dc.subjectProdução biológica e convencionalpt_PT
dc.subjectQualidade do frutopt_PT
dc.titleCaracterísticas do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencionalpt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.peerreviewednopt_PT
degois.publication.firstPage23pt_PT
degois.publication.lastPage27pt_PT
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
Artigo tomate modificado2.pdf198.37 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.