Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Canada, João Boavida | - |
dc.contributor.author | Regato, Mariana Augusta Duarte | - |
dc.contributor.author | Alvarenga, Nuno Bartolomeu | - |
dc.contributor.author | Alves, Maria João | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Hugo João | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-11T13:38:17Z | - |
dc.date.available | 2014-02-27 | - |
dc.date.available | 2014-03-11T13:38:17Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Canada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12207/708 | - |
dc.description | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004 | pt_PT |
dc.description.abstract | Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária | pt_PT |
dc.relation | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária | pt_PT |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | pt_PT |
dc.subject | Cultivares de tomate | pt_PT |
dc.subject | Produção biológica e convencional | pt_PT |
dc.subject | Qualidade do fruto | pt_PT |
dc.title | Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional | pt_PT |
dc.type | article | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
degois.publication.firstPage | 23 | pt_PT |
degois.publication.lastPage | 27 | pt_PT |
Appears in Collections: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artigo tomate modificado2.pdf | 198.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.