Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/708
Title: | Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional |
Authors: | Canada, João Boavida Regato, Mariana Augusta Duarte Alvarenga, Nuno Bartolomeu Alves, Maria João Figueiredo, Hugo João |
Keywords: | Cultivares de tomate Produção biológica e convencional Qualidade do fruto |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária |
Citation: | Canada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27. |
Abstract: | Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa. |
Description: | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004 |
Peer reviewed: | no |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/708 |
Appears in Collections: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artigo tomate modificado2.pdf | 198.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.