Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/707
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRegato, Mariana Augusta Duarte-
dc.contributor.authorGuerreiro, Idália Manuela-
dc.date.accessioned2014-03-11T13:36:59Z-
dc.date.available2014-03-11-
dc.date.available2014-03-11T13:36:59Z-
dc.date.issued2013-02-
dc.identifier.citationRegato, M., Guerreiro, I.M. (2013). A cultura do diospireiro no Alentejo. Vida Rural, nº 1784, p. 38-41.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/707-
dc.description.abstractAtualmente existem alguns pomares estremes, bem conduzidos, regados e com boa produtividade, localizados sobretudo na região do Algarve. A área ocupada por esta cultura é de cerca de 231 ha, dando origem a uma produção superior a 2900 toneladas anuais.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_PT
dc.subjectDiospireiropt_PT
dc.subjectDióspiropt_PT
dc.titleA cultura do diospireiro no Alentejopt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.peerreviewednopt_PT
degois.publication.firstPage38pt_PT
degois.publication.lastPage41pt_PT
degois.publication.titleVida Ruralpt_PT
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
A cultura do diospireiro no Alentejo.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.