Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/707
wcag
Title: A cultura do diospireiro no Alentejo
Authors: Regato, Mariana Augusta Duarte
Guerreiro, Idália Manuela
Keywords: Diospireiro
Dióspiro
Issue Date: Feb-2013
Citation: Regato, M., Guerreiro, I.M. (2013). A cultura do diospireiro no Alentejo. Vida Rural, nº 1784, p. 38-41.
Abstract: Atualmente existem alguns pomares estremes, bem conduzidos, regados e com boa produtividade, localizados sobretudo na região do Algarve. A área ocupada por esta cultura é de cerca de 231 ha, dando origem a uma produção superior a 2900 toneladas anuais.
Peer reviewed: no
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/707
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
A cultura do diospireiro no Alentejo.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.