Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/696
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRegato, Mariana Augusta-
dc.contributor.authorGuerreiro, Idália Manuela-
dc.date.accessioned2014-02-25T16:09:16Z-
dc.date.available2014-02-24-
dc.date.available2014-02-25T16:09:16Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.citationRegato, M., Guerreiro, I. M. (2012). A cultura da romãzeira no Alentejo: experiência mostra boa adaptação. Voz do Campo, A. 15, nº 148, p. 6-8.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/696-
dc.description.abstractA experimentação levada a cabo no Centro Hortofrutícola da Escola Superior Agrária de Beja, tem mostrado que a cultura tem boa adaptabilidade à região, produzindo frutos de boa qualidade e sem necessidade de muitos cuidados culturais. O principal problema que tem surgido é o da sua sensibilidade aos afídeos.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_PT
dc.subjectRomâzeirapt_PT
dc.subjectRomãpt_PT
dc.titleA cultura da romãzeira no Alentejo: experiência mostra boa adaptaçãopt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.relation.publisherversionhttp://www.calameo.com/read/000821192d91e941696dbpt_PT
degois.publication.firstPage6pt_PT
degois.publication.lastPage8pt_PT
degois.publication.titleVoz do Campopt_PT
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
romazeira_alentejo.pdf434.77 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.