Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/5134
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRegato, Mariana-
dc.contributor.authorGuerreiro, Idália-
dc.date.accessioned2020-01-14T11:59:53Z-
dc.date.available2020-01-14T11:59:53Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/5134-
dc.description.abstractA experimentação levada a cabo no Centro Hortofrutícola da Escola Superior Agrária de Beja, tem mostrado que a cultura tem boa adaptabilidade à região, produzindo frutos de boa qualidade e sem necessidade de muitos cuidados culturais. O principal problema que tem surgido é o da sua sensibilidade aos afídeos.por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/por
dc.subjectRomãzeirapor
dc.subjectAdaptabilidadepor
dc.subjectCultivarespor
dc.subjectTécnicas culturaispor
dc.titleA cultura da romãzeira no Alentejopor
dc.typearticlepor
dc.peerreviewednopor
degois.publication.firstPage6por
degois.publication.lastPage8por
degois.publication.titleRevista Voz do Campopor
degois.publication.volume148por
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
romazeira_alentejo.pdf434.77 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons