Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/5134
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Regato, Mariana | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Idália | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T11:59:53Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T11:59:53Z | - |
dc.date.issued | 2012-02 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12207/5134 | - |
dc.description.abstract | A experimentação levada a cabo no Centro Hortofrutícola da Escola Superior Agrária de Beja, tem mostrado que a cultura tem boa adaptabilidade à região, produzindo frutos de boa qualidade e sem necessidade de muitos cuidados culturais. O principal problema que tem surgido é o da sua sensibilidade aos afídeos. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | por |
dc.subject | Romãzeira | por |
dc.subject | Adaptabilidade | por |
dc.subject | Cultivares | por |
dc.subject | Técnicas culturais | por |
dc.title | A cultura da romãzeira no Alentejo | por |
dc.type | article | por |
dc.peerreviewed | no | por |
degois.publication.firstPage | 6 | por |
degois.publication.lastPage | 8 | por |
degois.publication.title | Revista Voz do Campo | por |
degois.publication.volume | 148 | por |
Appears in Collections: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
romazeira_alentejo.pdf | 434.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License