Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/5017
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRaposo, Albertina-
dc.contributor.authorTomaz, A.-
dc.contributor.authorDurão, Anabela-
dc.date.accessioned2019-11-12T12:50:11Z-
dc.date.available2019-11-12T12:50:11Z-
dc.date.issued2018-06-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/5017-
dc.language.isoporpor
dc.relation.ispartofProdução e Transformação de Alimentos em Ambiente Sustentávelpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/por
dc.subjectEco-escolaspor
dc.titleEco-escolas e participação da comunidade educativa: O caso do IPBejapor
dc.typeconferenceObjectpor
dc.peerreviewednopor
degois.publication.firstPage77por
degois.publication.locationFaculdade de Ciência e Tecnologia da UNL – Monte da Caparicapor
degois.publication.title4º Simpósio «Produção e transformação de alimentos em ambiente sustentável»por
Appears in Collections:D-ENG - Comunicações sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
Albertina_p77_4simposio2018.pdfResumo587.27 kBAdobe PDFView/Open
4ºSimposioECOPosterAR_AT_AD_FINAL_ .pdfPoster445.41 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons