Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Regato, Mariana Augusta | - |
dc.contributor.author | Almeida, Vitor | - |
dc.contributor.author | Sousa, Rui Maia | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Idália Manuela | - |
dc.contributor.author | Silva, Osvaldo Pantaleão | - |
dc.contributor.author | Dôres, José Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2014-02-25T15:36:24Z | - |
dc.date.available | 2014-02-20 | - |
dc.date.available | 2014-02-25T15:36:24Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Regato, M., Almeida, V., Sousa, R., Guerreiro, I., Silva, O., Dôres, J. (2004). Influência da aplicação de três doses de azoto na produtividade do pessegueiro. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola (2001/2003) - Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 80-83. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12207/680 | - |
dc.description | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004. | pt_PT |
dc.description.abstract | Realizou-se um ensaio com três cultivares (cvs.) de pessegueiro (Mycrest, Flavorcrest e Merril Carnival), onde se aplicaram as doses de azoto: 0, 244, 274 e 304 kg N ha-1. Cada uma das doses foi fraccionada por diferentes fases do ciclo vegetativo, correspondentes aos estados fenológicos: botão rosa, plena floração e fruto em desenvolvimento. O objectivo do trabalho foi o de verificar a influência dos diferentes quantitativos de azoto na produtividade e na qualidade dos frutos, tendo-se concluído que não houve influência do azoto aplicado nestes parâmetros. A cv. Merril Carnival apresentou a produtividade mais elevada e frutos de maior qualidade. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária | pt_PT |
dc.relation | Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO | pt_PT |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | pt_PT |
dc.subject | Adubação azotada | pt_PT |
dc.subject | Maycrest | pt_PT |
dc.subject | Flavorcrest e Merril Carnival | pt_PT |
dc.subject | Produtividade | pt_PT |
dc.subject | Qualidade do fruto | pt_PT |
dc.title | Influência da aplicação de três doses de azoto na produtividade do pessegueiro | pt_PT |
dc.type | article | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
degois.publication.firstPage | 80 | pt_PT |
degois.publication.lastPage | 83 | pt_PT |
Appears in Collections: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
artigo_aplicacao_tres_doses_azoto_pessegueiros.pdf | 25.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.