Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/680
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRegato, Mariana Augusta-
dc.contributor.authorAlmeida, Vitor-
dc.contributor.authorSousa, Rui Maia-
dc.contributor.authorGuerreiro, Idália Manuela-
dc.contributor.authorSilva, Osvaldo Pantaleão-
dc.contributor.authorDôres, José Manuel-
dc.date.accessioned2014-02-25T15:36:24Z-
dc.date.available2014-02-20-
dc.date.available2014-02-25T15:36:24Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationRegato, M., Almeida, V., Sousa, R., Guerreiro, I., Silva, O., Dôres, J. (2004). Influência da aplicação de três doses de azoto na produtividade do pessegueiro. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola (2001/2003) - Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 80-83.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/680-
dc.descriptionProjecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004.pt_PT
dc.description.abstractRealizou-se um ensaio com três cultivares (cvs.) de pessegueiro (Mycrest, Flavorcrest e Merril Carnival), onde se aplicaram as doses de azoto: 0, 244, 274 e 304 kg N ha-1. Cada uma das doses foi fraccionada por diferentes fases do ciclo vegetativo, correspondentes aos estados fenológicos: botão rosa, plena floração e fruto em desenvolvimento. O objectivo do trabalho foi o de verificar a influência dos diferentes quantitativos de azoto na produtividade e na qualidade dos frutos, tendo-se concluído que não houve influência do azoto aplicado nestes parâmetros. A cv. Merril Carnival apresentou a produtividade mais elevada e frutos de maior qualidade.pt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherInstituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agráriapt_PT
dc.relationProjecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGROpt_PT
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_PT
dc.subjectAdubação azotadapt_PT
dc.subjectMaycrestpt_PT
dc.subjectFlavorcrest e Merril Carnivalpt_PT
dc.subjectProdutividadept_PT
dc.subjectQualidade do frutopt_PT
dc.titleInfluência da aplicação de três doses de azoto na produtividade do pessegueiropt_PT
dc.typearticlept_PT
dc.peerreviewednopt_PT
degois.publication.firstPage80pt_PT
degois.publication.lastPage83pt_PT
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
artigo_aplicacao_tres_doses_azoto_pessegueiros.pdf25.51 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.