Please use this identifier to cite or link to this item:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/5133
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Regato, Mariana | - |
dc.contributor.author | Guerreiro, Idália | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T11:57:57Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T11:57:57Z | - |
dc.date.issued | 2013-02 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12207/5133 | - |
dc.description.abstract | Atualmente existem alguns pomares estremes, bem conduzidos, regados e com boa produtividade, localizados sobretudo na região do Algarve. A área ocupada por esta cultura é de cerca de 231 ha, dando origem a uma produção superior a 2900 toneladas anuais. | por |
dc.language.iso | por | por |
dc.rights | openAccess | por |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | por |
dc.subject | Diospireiro | por |
dc.subject | Estados fenológicos | por |
dc.subject | Cultivares | por |
dc.subject | Técnicas culturais | por |
dc.title | A cultura do diospireiro no Alentejo | por |
dc.type | article | por |
dc.peerreviewed | no | por |
degois.publication.firstPage | 38 | por |
degois.publication.lastPage | 41 | por |
degois.publication.title | Vida Rural | por |
degois.publication.volume | 1784 | por |
Appears in Collections: | D-BIO - Artigos em revistas sem peer review |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A cultura do diospireiro no Alentejo.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License