Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/5133
wcag
Title: A cultura do diospireiro no Alentejo
Authors: Regato, Mariana
Guerreiro, Idália
Keywords: Diospireiro
Estados fenológicos
Cultivares
Técnicas culturais
Issue Date: Feb-2013
Abstract: Atualmente existem alguns pomares estremes, bem conduzidos, regados e com boa produtividade, localizados sobretudo na região do Algarve. A área ocupada por esta cultura é de cerca de 231 ha, dando origem a uma produção superior a 2900 toneladas anuais.
Peer reviewed: no
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/5133
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
A cultura do diospireiro no Alentejo.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons