Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/4748
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRodrigues, Sónia-
dc.contributor.authorCarvalho, Fátima-
dc.contributor.authorAlmeida, Adelaide-
dc.contributor.authorGuerreiro, Idália-
dc.contributor.authorPrazeres, Ana-
dc.contributor.authorRegato, Mariana-
dc.date.accessioned2018-10-23T17:19:53Z-
dc.date.available2018-10-23T17:19:53Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/4748-
dc.description.abstractCultura da alface utilizando três substratos e águas residuais provenientes de uma queijaria, após tratamento, sendo usadas como solução nutritiva.por
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/por
dc.subjectAlfacepor
dc.subjectSubstratopor
dc.subjectSolução nutritivapor
dc.subjectÁguas residuaispor
dc.titleCultura da Alface em substrato utilizando uma solução nutritiva proveniente de águas residuais tratadaspor
dc.typearticlepor
dc.peerreviewednopor
dc.pagination3 p.por
degois.publication.firstPageIpor
degois.publication.lastPageIIIpor
degois.publication.titleRevista Voz do Campopor
degois.publication.volume206por
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
Artigo Alface 2017.pdf7.2 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons