Utilize este identificador para referenciar este registo:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/4514
Título: | Estudio de procesos degradativos de Lípidos y Proteínas durante la maduración del jamón |
Autor: | Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro |
Orientador: | Ventanas, Jesús García, Carmen |
Palavras-chave: | Lípidos Proteínas Presunto |
Data: | 1997 |
Editora: | Universidad de Extremadura, Faculdad de Veterinaria |
Citação: | Palma, S. (1997). Estudio de procesos degradativos de Lípidos y Proteínas durante la maduración del jamón. (Dissertação de mestrado não publicada). Cáceres : Universidad de Extremadura. |
Descrição: | Dissertação de mestrado em Ciencias Farmacêuticas. Universidade da Extremadura,1997 |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/4514 |
Aparece nas coleções: | ESA - Dissertações de mestrado |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de procesos degradativos de lipidos y proteinas durante la maduracion del jamon.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons