Skip navigation
Utilize este identificador para referenciar este registo:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/4514
wcag
Título: Estudio de procesos degradativos de Lípidos y Proteínas durante la maduración del jamón
Autor: Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro
Orientador: Ventanas, Jesús
García, Carmen
Palavras-chave: Lípidos
Proteínas
Presunto
Data: 1997
Editora: Universidad de Extremadura, Faculdad de Veterinaria
Citação: Palma, S. (1997). Estudio de procesos degradativos de Lípidos y Proteínas durante la maduración del jamón. (Dissertação de mestrado não publicada). Cáceres : Universidad de Extremadura.
Descrição: Dissertação de mestrado em Ciencias Farmacêuticas. Universidade da Extremadura,1997
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12207/4514
Aparece nas coleções:ESA - Dissertações de mestrado

Ficheiros deste registo:
wcag
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Estudio de procesos degradativos de lipidos y proteinas durante la maduracion del jamon.pdf2.65 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons