Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/20.500.12207/4392
Full metadata record
wcag
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía González, Carmen-
dc.contributor.advisorVentanas Barroso, Jesús-
dc.contributor.authorCanada, João-
dc.date.accessioned2015-06-22T09:29:14Z-
dc.date.available2015-06-19-
dc.date.available2015-06-22T09:29:14Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationCanada, J. (2001). Caracterización sensorial y físico - química del queijo Serpa. (Tese de Doutoramento não publicada). Universidad de Extremadura, Facultad de Veterinaria.pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12207/4392-
dc.descriptionTese de Doutoramento para obtenção do grau de Doutor em Tecnologia dos alimentos. Universidade da Extremadura, Faculdade de Veterinária, 2001.pt_PT
dc.language.isospapt_PT
dc.publisherUniversidad de Extremadura, Facultad de Veterinariapt_PT
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_PT
dc.subjectQueijo de Serpapt_PT
dc.subjectProdução de queijo de Serpapt_PT
dc.titleCaracterización sensorial y físico-química del queijo Serpapt_PT
dc.typedoctoralThesispt_PT
dc.pagination332 f.pt_PT
Appears in Collections:D-TCA - Teses de Doutoramento [Docentes]

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
Canada_26410.pdf7.43 MBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.