Utilize este identificador para referenciar este registo:
acessibilidade
http://hdl.handle.net/20.500.12207/4392
Título: | Caracterización sensorial y físico-química del queijo Serpa |
Autor: | Canada, João |
Orientador: | García González, Carmen Ventanas Barroso, Jesús |
Palavras-chave: | Queijo de Serpa Produção de queijo de Serpa |
Data: | 2001 |
Editora: | Universidad de Extremadura, Facultad de Veterinaria |
Citação: | Canada, J. (2001). Caracterización sensorial y físico - química del queijo Serpa. (Tese de Doutoramento não publicada). Universidad de Extremadura, Facultad de Veterinaria. |
Descrição: | Tese de Doutoramento para obtenção do grau de Doutor em Tecnologia dos alimentos. Universidade da Extremadura, Faculdade de Veterinária, 2001. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12207/4392 |
Aparece nas coleções: | D-TCA - Teses de Doutoramento [Docentes] |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Canada_26410.pdf | 7.43 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.