Percorrer
Itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 6 de 6
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
---|---|---|---|---|
Out-2019 | Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco20.500.12207/5709 | Fidalgo, Liliana Gonçalves | doctoralThesis | openAccess |
Jun-1998 | Química computacional aplicada ao estudo de mecanismos de reacções químicas20.500.12207/5187 | Chaves, Humberto | doctoralThesis | openAccess |
Set-2016 | Pão com elevado teor em amido resistente: desenvolvimento tecnológico e estudo in vivo20.500.12207/4755 | Amaral, Olga | doctoralThesis | openAccess |
2006 | Estudio de la influencia del sistema de elaboración en la calidad del lomo curado Alentejano20.500.12207/4515 | Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia Ferro | doctoralThesis | openAccess |
2001 | Caracterización sensorial y físico-química del queijo Serpa20.500.12207/4392 | Canada, João | doctoralThesis | info:eu-repo/semantics/openAccess |
2008 | Introdução da tecnologia de congelação20.500.12207/341 | Alvarenga, Nuno | doctoralThesis | openAccess |
Itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 6 de 6