Skip navigation

D-TCA - Teses de Doutoramento [Docentes] 6 Página principal da coleção

Percorrer
Ative um alerta nesta coleção para receber notificações por correio eletrónico de novos registos RSS Feedrss_1.0 RSS Feedrss_2.0 RSS Feedatom_1.0
Itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 6 de 6
This table browses all dspace content
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
Out-2019Avaliação do armazenamento sob pressão como um novo processo de conservação para aumentar o tempo de validade de peixe fresco20.500.12207/5709Fidalgo, Liliana GonçalvesdoctoralThesisopenAccess
Jun-1998Química computacional aplicada ao estudo de mecanismos de reacções químicas20.500.12207/5187Chaves, HumbertodoctoralThesisopenAccess
Set-2016Pão com elevado teor em amido resistente: desenvolvimento tecnológico e estudo in vivo20.500.12207/4755Amaral, OlgadoctoralThesisopenAccess
2006Estudio de la influencia del sistema de elaboración en la calidad del lomo curado Alentejano20.500.12207/4515Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia FerrodoctoralThesisopenAccess
2001Caracterización sensorial y físico-química del queijo Serpa20.500.12207/4392Canada, JoãodoctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess
2008Introdução da tecnologia de congelação20.500.12207/341Alvarenga, NunodoctoralThesisopenAccess
Itens da Coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem descendente): 1 até 6 de 6