Skip navigation

D-TCA - Dissertações de Mestrado 19 Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feedrss_1.0 RSS Feedrss_2.0 RSS Feedatom_1.0
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19
This table browses all dspace content
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
27-Apr-2017Avaliação do desempenho de duas membranas de ultrafiltração para a separação da fração proteica de sorelho de ovelha: Processos de ultrafiltração/diafiltração20.500.12207/4575Morais, Nádia Patrícia de OliveiramasterThesisopenAccess
28-Apr-2017Aplicação da alta pressão na conservação de bombons20.500.12207/4574Lage, Patrícia CoelhomasterThesisopenAccess
4-May-2017Caracterização microbiológica quantitativa e qualitativa de queijo Serpa: Estudo prévio para o desenvolvimento de “Starters” autóctones20.500.12207/4573Serol, Paulo César LopesmasterThesisopenAccess
25-Nov-2016Incorporação de extrato de casca de romã em revestimentos comestíveis: Avaliação das características dos revestimentos e da sua eficácia na preservação da qualidade de bagos de romã prontos-a-comer20.500.12207/4557Pereira, Ana Margarida RomãomasterThesisembargoedAccess
15-Dec-2015Tratamento de lixiviados por precipitação química, carbonatação e afinação por fitoremediação20.500.12207/4539Ramalho, Mário Sérgio MendesmasterThesisopenAccess
12-May-2016Recheio para uso em confeitaria à base de azeite virgem e chocolate branco20.500.12207/4538Almeida, Margarida Gonçalves Martins Fialho demasterThesisopenAccess
20-Dec-2016Utilization of a banker plant to potentiate Ampelomyces quisqualis’ efficiency as a biocontrol agent of grapevine powdery mildew (Eryshiphe necator) and, Effects of Erysiphe necator in quality and yield of grapes (Vitis vinifera L.) at harvest20.500.12207/4537Valério, Fátima Alexandra PalmamasterThesisopenAccess
20-Dec-2016Estudo da utilização de lamas residuais do tratamento de água para consumo humano na fitoestabilização de solos afetados por atividades mineiras20.500.12207/4536Ferreira, Cláudia BarrosmasterThesisopenAccess
14-Nov-2016Lombo de porco fumado vs seco20.500.12207/4535Silva, Bárbara Sofia Rodrigues damasterThesisopenAccess
22-Dec-2016Degradação química de azeites virgens extraídos das cultivares Arbequina, Arbosana e Koroneiki20.500.12207/4534Vieira, Tiago José LealmasterThesisopenAccess
16-Dec-2014Desenvolvimento de bolachas de farinha de banana verde e conservação em atmosfera modificada20.500.12207/4533Raposo, Nélia Alexandra MalaquiasmasterThesisopenAccess
15-Dec-2015Avaliação do funcionamento da Norma NP EN ISO 22000:2005 na empresa Novadelta, Comércio e Indústria de Cafés, S.A.20.500.12207/4532Junceiro, Joana Isabel BrandãomasterThesisopenAccess
13-Dec-2016Contribuição para a implementação da Norma IFS (International Featured Standard) Food numa Indústria Conserveira20.500.12207/4531Costa, Daniela Alexandra Rita damasterThesisopenAccess
14-Dec-2015O amido resistente no pão20.500.12207/4530Guerreiro, Soraia Filipa CândidomasterThesisopenAccess
1997Estudio de procesos degradativos de Lípidos y Proteínas durante la maduración del jamón20.500.12207/4514Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia FerromasterThesisopenAccess
2000Estudos em textura de queijo Serpa20.500.12207/4448Alvarenga, Nuno Bartolomeu Mendes Godinho demasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess
1998Efeito da refrigeração na qualidade microbiológica do leite para a produção de queijo Serpa20.500.12207/4391Infante, Maria Teresa MatadomasterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess
2009Actividade antioxidante de aguardentes vínicas envelhecidas portuguesas e francesas20.500.12207/334Mira, Rita Barreira Alves demasterThesisopenAccess
2012Gestão de águas residuais pré-tratadas de queijarias20.500.12207/333Ruas, Filipa Isabel PereiramasterThesisopenAccess
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19