Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item:

acessibilidade

http://hdl.handle.net/123456789/708
wcag
Title: Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional
Authors: Canada, João Boavida
Regato, Mariana Augusta Duarte
Alvarenga, Nuno Bartolomeu
Alves, Maria João
Figueiredo, Hugo João
Keywords: Cultivares de tomate
Produção biológica e convencional
Qualidade do fruto
Issue Date: 2004
Publisher: Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária
Citation: Canada, J., Regato, M., Alvarenga B., Alves, M., Figueiredo, H. (2004). Características do tomate de indústria cultivado segundo os modos de produção biológico e convencional. In: Ensaios realizados no Centro Hortofrutícola – Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 23-27.
Abstract: Pretendeu-se com este trabalho verificar as diferenças em termos de produtividade e qualidade de três cultivares (cvs.) de tomate para indústria (Rio Grande, CXD 187 e CXD 204), aplicando o método de produção biológico (normas estabelecidas no Regulamento (CEE) nº 2092/91) e o de produção convencional. Os frutos produzidos pelo método de produção biológico apresentaram maior resistência ao transporte e manipulação, embora a produtividade tenha sido mais baixa.
Description: Projecto nº 347 - Centro Hortofrutícola - Acção 8.1 do PO AGRO. Instituto Politécnico de Beja. Escola Superior Agrária, 2004
Peer reviewed: no
URI: https://repositorio.ipbeja.pt/handle/123456789/708
Appears in Collections:D-BIO - Artigos em revistas sem peer review

Files in This Item:
wcag
File Description SizeFormat 
Artigo tomate modificado2.pdf198.37 kBAdobe PDFView/Open


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Currículo DeGóis 

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.