Skip navigation

Browsing by Access Type openAccess

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 132 to 151 of 909 < previous   next >
This table browses all dspace content
Issue DateTitleAuthor(s)TypeAccess Type
Jul-2019Capacitação do auto cuidado transferir-se na pessoa com défice de mobilidade20.500.12207/4910Cano, Fátima M. P. ConceiçãomasterThesisopenAccess
2019Capacitação para o autocuidado da pessoa idosa na RNCCI, contributos dos cuidados de enfermagem de reabilitação20.500.12207/5201Batista, Anabela MartinsmasterThesisopenAccess
21-Mar-2019A captação de investimento externo em Angola: Aspectos fiscais20.500.12207/5331Sete, Domingos DanielmasterThesisopenAccess
14-Jul-2015Caracterização da filtrabilidade do vinho em várias fases como forma de definir estratégias de acabamento20.500.12207/4611Campaniço, Ângela Cristina de AraújomasterThesisopenAccess
19-Dec-2017Caracterização da pequena agricultura: Características de produção e venda na cidade de Beja20.500.12207/4646Rodrigues, Artur Daniel dos Santos OrtizmasterThesisopenAccess
3-Mar-2017Caracterização das habilidades motoras fundamentais em crianças do 1º ciclo do ensino básico público do Baixo Alentejo20.500.12207/4708Domingues, AnamasterThesisopenAccess
2010Caracterização de secas em bacias hidrográficas de Portugal Continental: aplicação do índice de precipitação padronizada, SPI, a séries de precipitação e de escoamento20.500.12207/248Santos, João Filipe; Portela, Maria ManuelaconferenceObjectopenAccess
14-Dec-2018Caracterização dos militares da Base Aérea nº11 através de indicadores antropométricos e de saúde20.500.12207/4828Pinho, Bruna Vieira demasterThesisopenAccess
7-Jun-2018Caracterização dos vinhos tintos com denominação de origem alentejo e indicação geográfica alentejano20.500.12207/5234Carloto, António; Amorim, Luís; Amaral, Anabela; Cota, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
4-May-2017Caracterização microbiológica quantitativa e qualitativa de queijo Serpa: Estudo prévio para o desenvolvimento de “Starters” autóctones20.500.12207/4573Serol, Paulo César LopesmasterThesisopenAccess
2005A Case Study on Coloured Petri Nets in object-oriented analysis and design20.500.12207/238Barros, João Paulo; Jørgensen, Jens BækarticleopenAccess
2009Catalytic decomposition of potassium monopersulfate: influence of variables20.500.12207/575Rivas, Javier; Gimeno, Olga; Carbajo, Maria; Carvalhos, Maria Teresa BorralhoarticleopenAccess
Sep-2009Catalytic decomposition of potassium monopersulfate: the kinetics20.500.12207/235Carvalhos, Maria Teresa Borralho; Gimeno, Olga; Rivas, Javier; Carbajo, MariaarticleopenAccess
20-Dec-2019O Centro de apoio à aprendizagem como ponte para a inclusão: Valorização da pluralidade humana e da diferença20.500.12207/5244Bravo, Fátima Ventura ToscanomasterThesisopenAccess
27-Jun-2019Centro de apoio familiar e aconselhamento parental: Proposta para mitigar barreiras identitárias20.500.12207/5305Godinho, Tiago NevesmasterThesisopenAccess
2010Um centro de dia centrado na pessoa com demência: 1ª experiência em Portugal20.500.12207/591Paquete, PatríciaotheropenAccess
2012Centro Social: melhoria das instalações: projeto de Intervenção20.500.12207/217Reis, Ricardo Jorge SousamasterThesisopenAccess
2011Characterization of Gluten-free Bread Prepared From Maize, Rice and Tapioca Flours using the Hydrocolloid Seaweed Agar-Agar20.500.12207/326Alvarenga, Nuno Bartolomeu; Cebola Lidon, Fernando; Belga, Elisa; Motrena, Patrícia; Guerreiro, Suse; Carvalho, Maria João; Canada, JoãoarticleopenAccess
23-May-2018Characterization of red wines with designation of Origin Alentejo and Geographical Indication Alentejano20.500.12207/5048Carloto, António; Amorim, Luís; Amaral, Anabela; Cota, Maria AntóniaconferenceObjectopenAccess
17-May-2019Characterization of red, white and rosé wines with designation of origin alentejo and geographic indication alentejano20.500.12207/5235Carloto, António; Amorim, Luís; Amaral, Anabela; Cota, Maria AntóniaarticleopenAccess